НЕБО
Одну секундочку... Ещё секундочку... Почти загрузился...

Суровая Питерская конфа

03 декабря, 2019

 

Суровая Питерская конфа – Мекка для маркетологов и бизнесменов всей России и, к тому же, почти безупречно организованное мероприятие. Стойки регистрации быстро «обрабатывают» людей, выдают крутые пресс-пакеты со стикерами, расписанием и водой, волонтеры выступают «регулировщиками движения спикеров» и отвечают на вопросы гостей.

 

 

Во всей этой «движухе» сложно остаться равнодушным и не пообщаться с коллегами. А нам даже удалось найти будущих клиентов и поиграть в игры. Суровый Питерский СММ – это масштабная образовательная интерактивная экосистема.

 

Прибытие на ЖД вокзал Петербурга

84 профессионала (да-да, столько спикеров на одной конференции) 2 дня делились опытом и кейсами в семи залах. От «Неба» мы были вчетвером, поэтому разделились по направлениям, чтобы ничего не упустить.

 

Будь SMMелее!

На некоторых лекциях был такой аншлаг, что люди сидели на полу и в проходах. Особенно интересно было послушать Дмитрия Румянцева, Дамира Халилова, Дмитрия Кота, Елену Коварскую.

 

Выступление на тему
«Мониторинг упоминаний в сети»

В перерывах на диванах мы с ребятами вдохновленно обсуждали инсайты и уже представляли, как будем внедрять их в свою работу. Нам невероятно повезло быть частью этого комьюнити, и описать эти динамичные 2 дня невозможно, это надо почувствовать.

 

Вечер перед отлетом –
прогулка по ночному городу.

Последние новости нашей студии
Наш первый клиент в Новом Году
Нашим первым клиентом в Новом Году стала компания “Elite Home”, которая занимается производством мебели в ДНР.
Читать
01 февраля, 2021
Компании «НЕБО» - 3 года!
За 3 года «НЕБО» выросло из маленькой компании в коллектив профессионалов, который умеет создавать сайты и заниматься рекламой…
Читать
17 мая, 2019
Разработка сайта для ГП «Товарная биржа Донбасса»
Государственное предприятие «Товарная биржа Донбасса» обратилось к компании за разработкой сайта.
Читать
12 декабря, 2019